922日,县人大常委会主任、钟山至红花公路提级改造项目建设指挥部指挥长陈庆高,副主任、副指挥长潘宗慧率领县交通局、盛泽集团、指挥部、林业局、钟山镇、红花镇领导及施工单位1标、2标段负责人,深入实地全程调研钟山至红花公路提级改造项目建设推进情况,进行现场办公。

实地调研结束后,陈庆高、潘宗慧在红花镇政府三楼会议室召开钟山至红花公路提级改造项目建设进度现场推进会,逐一听取盛泽集团、指挥部、交通局、林业局、钟山镇、红花镇领导及施工单位1标、2标段负责人关于项目建设推进情况的汇报,详细了解项目建设推进情况及遇到的困难和问题,共同商讨寻求解决问题的对策。

陈庆高充分肯定各单位对加快推进项目建设所在的大量工作,就下一步工作,他强调,一要明确项目建设的工作要求、时间节点要求,切实按照项目计划和时间节点开展工作,全力加快推进项目建设进度;二要狠抓进度不放松,确保在项目建设过程中始终有足够的人力、机械设备进场施工;三要加强沟通、联系、协调,互通情况、相互配合,切实形成工作合力、共同推进项目建设;四要坚持把安全生产放在第一位,及时消除各种安全隐患,确保项目建设稳步有序、安全规范进行。

潘宗慧建议,各单位要牢固树立安全生产意识,及时在施工的各个路口做好施工安全提醒标志和消除安全隐患,切实规范施工、争创优质工程,努力让群众满意、理解和支持项目建设。



图为陈庆高(左四)、潘宗慧(左三)调研钟山至红花公路提级改造项目建设的情形



图为召开项目建设进度现场推进会的情形