1228日,县人大常委会召开县十六届人大次会议筹备工作布置会,就做好大会期间各项服务工作进行全面布置。县人大常委会副主任袁安、钟铭参加会议。会议由钟铭主持。
    会议首先宣读《钟山县十六届人大次会议会务工作分工负责方案》,对会务工作进行具体安排布置。目前,大会秘书处已成立,共设秘书组、宣传组、议案组、组织组、会务组、后勤组、信访组等7个小组,并明确了各组主要工作职责。
    会上,袁安指出,县十六届人大次会议是全县人民政治生活中的一件大事,全县人民热切期盼。他强调,大会各个工作组要充分认识这次大会的重要意义,提高思想认识,切实高度重视大会的筹备工作;要加强协调、密切合作,形成工作合力,切实把各项筹备工作做深做细;要严格落实中央八项规定精神和改进会风各项要求,切实按规矩办会办事,力求务实、节俭、高效,确保会议圆满成功。

    县委组织部、县委宣传部、县公安局、县卫计局、县食药监局、县接待办、县机关事务局、钟山电视台各1领导,县人大机关全体干部职工参加会议。



会议现场