3月2日,县公安局召开干部谈话会,县人民政府副县长,县公安局党委书记、局长陈国桥,县公安局党委委员、县纪委驻公安局纪检组组长陈继华,县公安局党委委员、政工室主任何伟及新任职和岗位调动的民警参加会议。 

    会上,首先由党委委员、政工室主任何伟宣读任免和调动文件。接着,陈继华组长对参会民警进行了廉政讲话,他强调一是要廉洁思想意识,天天自警,事事自律,做到干净做事,清白做人,养成廉洁从警的好作风二是要始终坚决守住法纪底线,严格遵守中央八项规定及各项党纪,始终坚持党纪严于法律,遵纪守法,依纪依法履职,不碰底线,不越红线。

    最后,陈国桥作讲话,一是要服从组织安排,从工作的实际出发,加强服从意识,尽快转变角色,熟悉业务,主动融入到新环境新集体当中,认真做好本职工作;二是要学习十九大精神,学习总书记系列讲话,学习党纪党规,要紧紧围绕贺州公安“三个三”工作思路为目标,以“学、打、建、护、廉”五个字为抓手;三是要以身作则,严格要求自己,真抓实干做好表率作用,坚定信心,铆足干劲、苦干实干,推动全县公安工作开好局、起好步、砥砺前行、锐意进取,为建设平安宜居富裕幸福新钟山做出更大的贡献。



谈话会现场