1212日,县委常委、组织部部长罗瑞田到花山乡召开迎接自治区2017年市县扶贫开发成效考核“四合一”实地核查工作布置会。花山瑶族乡、脱贫攻坚后盾帮扶单位主要领导参加了会议。

    罗瑞田就迎接自治区2017年市县扶贫开发成效考核“四合一”实地核查工作提出四点要求。一要统一思想,乡镇村要逐级传达会议精神,统一思想,集中力量将工作开展起来。二要精准措施,乡镇要严格按照核查内容,制定精准措施,做好应急预案。三要充分准备,层层传导压力,各后盾帮扶单位、部门和相关人员通力合作围绕圆满通过“四合一”实地核查工作做好充分准备。四要扎实作风,注意上下沟通,把工作作实作细。

    会上,花山乡汇报了脱贫攻坚总体情况,各后盾帮扶单位也就如何配合“四合一”实地核查进行了汇报。

    会后,罗瑞田到所联系的贫困户家中,与贫困户深入交谈宣传扶贫政策、进行感恩教育,并为贫困户送上牛奶等慰问品。



会议现场