12月21日,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记黎江率队深入到我县调研基层党建工作。他充分肯定了我县今年以来的基层党建工作,认为我县各领域基层党组织党建工作基础扎实,日常工作落实到位,工作成效显著。
    黎江首先来到我县移民搬迁安置点,走访慰问了贫困户石涨辉,黎江向贫困户宣传党的十九大精神和扶贫政策,并为他们送上了慰问品和新年祝福,鼓励他再接再厉,克服困难。在菌美人间和幸福冲产业示范区,黎江认真听取相关人员的情况介绍,详细了解示范区管理、种植、销售等情况。黎江对菌美人间示范区采用“公司+农户(贫困户)的现代化生产模式和幸福冲贡柑产业核心示范区建设实行政府引导、市场主导、企业参加、农户行动的模式,大力发展钟山特色的“中国长寿之乡”品牌,为村民提供就业岗位、带动村民种植特色水果、辐射更广的区域振兴特色农业,促进企业帮扶、农民增收、群众获益的产业格局表示肯定。
    黎江强调,钟山县要深入贯彻党的十九大精神,大力实施“乡村振兴战略”,以更加扎实的作风和强有力的措施,加快推动全县村级集体经济发展,不断加强和发挥党的政治引领作用,巩固新时期党的基层执政基础。



图为黎江慰问贫困户


黎江率队在菌美人间示范区调研