在中国共产党成立97周年来临之际,6月29日,县人大常委会领导分别带领慰问组深入机关部分老党员、困难党员家中开展“七一”走访慰问活动,向他们表达崇高的敬意及送上节日的祝福。

慰问当天,县人大常委会领导先后走访了王火燊、刘玉铭、丘保全、黄云苍、王富文、梁秀瑶等离退休老党员和困难党员,并送上慰问金。在走访慰问中,每到一户,县人大常委会领导都认真了解老党员和困难党员的身体、生活和家庭情况,与他们进行了亲切交谈,积极向他们简要介绍今年以来全县经济社会发展情况和宣传了棚户区改造相关政策,衷心感谢他们为全县经济社会发展和人大工作打下的良好基础。并希望他们一定要保重身体,继续发扬优良传统,一如既往地关心支持钟山的经济社会发展和人大工作,积极为建设新时代下更加幸福美好的新钟山出谋划策、发挥余热。

    据悉,2018年“七一”期间,县人大常委会组成六个慰问小组分别到所联系的离退休老党员和困难党员家中开展“七一”走访慰问活动,共走访慰问党员11人,最大限度使他们感受到党的关心和温暖。


图为陈庆高(右一)走访慰问老党员的情形