4月3日,县委组织部组织人才工作调研小组到钟山县双文碳酸钙新材料有限公司,就企业引才育才用才留才以及企业人才需求方向等内容进行调研,并走访了解我县企业相关人才。

在钟山县双文碳酸钙新材料有限公司,调研组通过召开座谈会的形式,就企业近年来如何引才育才用才留才以及人才工作发展存在的困难和问题进行深入了解。

钟山县双文碳酸钙新材料有限公司,成立于2014年,是一家以科技为先导,以碳酸钙产品为根基的民营企业,2015年公司作为新材料类项目增补入自治区层面统筹推进的重大项目。2017年公司建立企业孵化项目,通过与各大高校合作,以高校推荐,学生申报的形式不断为公司输入各种人才及新的项目。同时,公司通过自建16层科技大楼将试验室及试验人员引入其中,通过各试验课题之间的相互合作,不断推进科技成果转化效益,实现公司长足发展。

调研组希望企业不断创新引才育才用才留才方式,盘活各种资源,引进更多高层次专业化人才,推动企业创新发展,为建成平安宜居富裕幸福新钟山做出更大贡献。