817日,贺州学院林明副校长率队到我县开展人才工作调研座谈会。县委常委、组织部部长罗瑞田,组织部相关股室负责人及近年来从贺州学院引进的人才参加了座谈会。

座谈会上,罗瑞田详细介绍了《校政合作协议》签订以来钟山从贺州学院引进人才的情况,表达了钟山县委对贺州学院的人才引进工作的高度重视,并对引进人才工作的能力和态度作风表示高度认可。同时针对深化“校政合作”与人才引进工作,罗瑞田提出三点建议:一是希望贺州学院强化对学生的职业教育和把关;二是建立“校政”定期磋商机制,及时研究和解决问题;三是与钟山产业发展相结合,推动“校政”合作纵深化、精准化发展。

林明副校长在会上传达了学院对引进人才的关心与问候,并期望人才们要提高认知、坚定选择,要加强学习、提升自我,要诚信做人、踏实做事,要遵纪守法、廉洁从政,引导和鼓励他们安心工作、干好工作。同时表示,要将此次座谈会所提的建议吸收到将来合作中,更好的为地方党政输送人才,实现建设“服务地方发展的应用型大学”的目标。

此次座谈会,还播放了贺州学院、钟山县的宣传片,与会人员纷纷畅谈自身的感受和体会,达到了“加深了解、解决问题、促进合作”的目的,为共同建成平安宜居富裕幸福新钟山奠定坚实的人才保障。


   图为会议现场