为加强新一届村(社区)“两委”干部学习贯彻落实党的十九大精神,11月7日至11月25日,县委组织部和县委党校举办新一届村(社区)“两委”干部暨贫困村党组织第一书记学习贯彻党的十九大精神专题巡回党课,分6期(社区) “两委”干部和贫困村第一书记1100多人培训。

    举办本次巡回党课,正值全国上下掀起学习“十九大精神”热潮之际,村(社区)“两委”干部作为最基层的执政者,及时聆听学习十九大精神意义重大邀请到市县领导、专家分别就“党的十九大精神”“基层组织建设”、“党风廉政建设”、“美丽乡村建设”、“产业扶贫开发”等做专题培训。

    县委常委、县委组织部部长罗瑞田出席本次巡回党课并做开班动员讲话要求村(社区)“两委”干部和贫困村第一书记要坚定政治立场,认真学习贯彻党的十九大精神,树立实干作风,持之以恒抓落实练就过硬本领,当好农村(社区)发展的“领路人”。



图为市委组织部副部长黎江为学员授课

图为培训班开班现场