日,县委常委、组织部部长罗瑞田到花山瑶族乡保安村围绕“不忘初心牢记使命,重温经典砥砺奋进”主题,为保安村全体党员上了一堂“七·一”专题党课。
  党课上,罗瑞田从为什么要学习《共产党宣言》、《共产党宣言》有什么历史背景、如何解读《共产党宣言》、为什么说《共产党宣言》是实现中国梦的精神力量等方面,带领大家重温马克思主义经典著作,让党员们在感受真理力量、汲取精神养分的同时,进一步坚定理想信仰,强化使命担当。

罗瑞田指出,作为一名农村党员,要重点发挥好脱贫致富引路人、维护稳定“润滑剂”、 农村建设宣传员、遵纪守法带头人”等四个方面的作用,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,积极适应新时代农村发展的新要求,切实增强做好农村工作的责任感和使命感,主动担当、攻坚克难,为加快建成平安宜居富裕幸福新钟山作出新的更大贡献!

  课后,罗瑞田同志到保安村走访慰问老党员和困难党员并宣传反邪教知识,为他们送上组织的关怀和温暖。


图为党课现场


图为县委常委、组织部部长罗瑞田慰问老党员、并宣传反邪教知识