6月6日,我县召开面向区市共建高校引进人才工作交流会,来自全县各乡镇的12名各条战线的引进人才聚集一堂,畅谈来到钟山工作后的感想感悟。县委常委、组织部部长罗瑞田出席交流会并作讲话。

罗瑞田强调,大家都是刚刚毕业走出校门的年轻人,来到钟山,特别是到乡镇基层一线,参与到钟山的发展建设中,把最美好的青春年华奉献在一线,难能可贵。习近平总书记强调,幸福都是奋斗出来的。希望大家要立足基层,认真履职,树立宏伟目标,并拼尽全力,努力实现,做一个新时代的追梦人;要勇于担当,不懈奋斗,在基层一线,特别是脱贫攻坚工作中奋斗,做一个新时代的奋斗者;要丰富学识,脚踏实地,努力向书本学,向实践学,向身边的领导同事学,不断增长自身的本领和才干,踏踏实实把每一件事做好,做到说干就干,干就干好,做一个新时代的实干者;要严于律己,乐于奉献,秉持优良作风,甘于清贫,守住底线,在火热的发展建设中奉献自己的青春和汗水,做一个新时代的奉献者。


图为交流会现场