1月17日,钟山县农业农村局召开驻村干部春节慰问座谈会,集中慰问该局派驻脱贫攻坚 (乡村振兴)一线的驻村干部。局党组书记、局长张恒宁主持会议并讲话。

会上,驻村干部分别从工作取得的成绩、经验、存在的困难和问题以及2020年的工作思路措施向局党组进行汇报,会议重点就新一年的扶贫特色产业发展、基础设施建设进行深入交流。张恒宁对驻村干部开展扶贫工作取得的成绩表示肯定,并要求驻村干部要充分发挥驻村作用,加强基层组织建设,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴工作。

会议由张恒宁领学习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神;学习贯彻《自治区纪委印发关于进一步重申纪律要求,严禁党员干部违规吃喝的通知》精神;通报《贺州市“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育典型案例汇编》,通报《自治区纪委通报5起违反中央八项规定精神问题》。要求大家深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,切实做到以案明纪、警钟长鸣。

最后,张恒宁代表党组向各驻村干部表达了节日慰问,提前祝大家节日快乐,并希望大家严格执行廉洁自律有关规定和要求,带头廉洁过节,严守纪律规矩,过一个平安、文明、和谐、廉洁的春节。

春节前集中慰问驻村干部