3月5 日上午,县委组织部副部长、县远程办主任黄培新率第五考核组到农业局开展领导班子及成员2017年度考核工作,局党组书记、局长张恒宁代表领导班子述职并作个人述职,全体干部职工参加会议。 

    会上,考核组黄培新同志对测评做了讲解说明。张恒宁同志代表局领导班子作认真履行从严治党责任全面加强基层党建和党风廉政建设主体责任及意识形态工作情况报告。他指出,2017年农业局领导班子坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区、市委和县委的各项决策部署,紧紧围绕“建设平安宜居富裕幸福新钟山”奋斗目标,创新五大理念,全力打好“扶贫攻坚战”,确保钟山“三农”工作科学发展加快发展。全年完成粮食生产38.2万亩,实现粮食总产14.3万吨;“灵猴牌英家大头菜”荣获首届“中国绿色产业博览会绿孔雀奖”, 成功注册“佳欣果轩”商标,“昱成”钟山贡柑喜获“广西名牌产品”称号;钟山县幸福冲贡柑产业示范区等12个示范区入选广西区县乡级现代特色农业示范区,钟山农村土地确权登记可颁证率达97.6%。

    会上,参会人员还对农业局领导班子及成员进行了民主测评,考核组按程序开展民主推荐干部工作,对局班子及各站室负责人进行了个别谈话,并对农业局的各项考核准备工作给予了充分的肯定。


农业局开展领导班子及成员2017年度考核工作场景